[Trik Internet Gratis] UcwebHandlerUI203 'SNC' TELKOMSEL

Diposting oleh Other Side pada 11:00, 03-Des-12

Assalamualaikum.. smile

Hai, hai, hai.. Ketemu lagi sama saya nih siy Admin ERROR. mrgreen

Sedikit cerita dulu ya brayyy.. (gaya alayyy). Sabtu kemarin kan saya beli perdana Telkomsel AS, yang kata orang-orang cuma rp.2000,- perak, tapi ditempat saya harganya rp.4000,- perak.. (mahal amat yakkk, amat aja gak mahal mrgreen ).

Terus saya coba ngikutin beberapa cara yang dikasih teman-teman buat meng'ERROR'kan perdana ini.. (lagi ngetrend sekarang). Tapi tidak tau juga sih berhasil atau tidak nya, tapi yang pasti tiap kali mau saya daftarkan paket 'SNC + FLASH', pasti ada balasan sms dari Operator kira-kira begini.. 'Maaf system sedang sibuk, silahkan coba beberapa saat lagi'. Selalu seperti itu sampai saat ini. Itu berarti 'ERROR' gak ya??? smile

Saya pakai buat ngetrik, ehh ternyata bisa.. Dan pulsa juga tetap utuh.. Alhamdulillah.. mrgreen


Ya sudah, ini sedikit penampakan dari saya biar gak dibilang 'HOAX saja.. smile



ZOOM



Dan berikut ini adalah triknya, silahkan diambil saja bagi yang berminat ya.. smile

NO TUSFILES...!!!

Trik 'SNC' UcwebHandler


Nahh, cukup sekian dari saya.. Salah dan lebihnya saya mohon maaf..


Wassalam.

Tip & Trik Mengatasi Download Yang Gagal Di OperaMini Handler/Java + BONUS

Diposting oleh Other Side pada 12:32, 27-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum.. By the way.. Sudah lama nih di blog Other Side ini tidak ada tip & trik nya.. Baiklah, mumpung ada sedikit waktu.. Saya cuma mau memberikan sedikit tip & trik nya buat pengguna Opera Mini java bagi yang suka download file besar agar tidak gagal ditengah jalan, dan tanpa mengulang dari awal lagi.. Memang sih baru-baru ini pihak Opera mengeluarkan... [Baca selengkapnya]

[Tema] Sappire Colorfull s60v3

Diposting oleh Other Side pada 08:24, 26-Nov-12

Assalamualaikum..

Singkat, padat, dan jelas aja nihhh.. Kali ini datang cuma mau bagi-bagi tema, kali aja ada yg suka..

Sappire Colorfull s60v3 240x320



ZOOM

Download

Yang berminat silahkan.. smile

Buat layar 320x240 silahkan dicoba saja ya.. Kayak nya juga cucoookk deh... mrgreen mrgreen


Rate Me HERE biggrin

Wassalam.

Circle Digital (Skin BubueDesclock)

Diposting oleh Other Side pada 17:34, 11-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum... Ketemu lagi bersama saya, pemilik blog tua yang sudah tidak terurus ini, Other Side. Kali ini saya datang cuma mau bagi-bagi skin bubue desclock lagi nih sekalian absen, mumpung disela-sela kesibukan mencari kerja ada sedikit waktu luang.. Tanpa berlama-lama mari kita tengok dulu penampakan nya ya.. Yukkk mari... ZOOM Nahh, bagaimana sobat.. Tertarik untuk mencoba nya..??? Monggo kalau ada yang mau coba silahkan, Circle... [Baca selengkapnya]

Skin BubueDesclock Ice Cream Andro

Diposting oleh Other Side pada 16:53, 29-Okt-12

ThumbnailAssalamualaikum... Alhamdulillah akhirnya ada juga sedikit waktu buat mengurus blog sederhana ini.. Sejak dunia gratisan makin sulit, akhirnya saya mulai mencari kesibukan baru diluar dari kesibukan saya di dunia nyata.. Yaaa, inilah yang coba saya lakukan sekarang.. Memodifikasi hp saya.. Cukup lama memang saya meninggalkan dunia yang satu ini, tapi tak dapat di pungkiri termasuk saya ingin bisa memaksimalkan gadget yang mereka... [Baca selengkapnya]